Spezialitäten aus Topf und Pfanne...

...vom Schwein

*Hübeltoast                                                       
  (2 gebratene Schweinelendchen auf Toast,
   überbacken mit Champignons und Käse)

 

*Schweineschnitzel mit Champignons                 
  dazu Pommes frites und ein bunter Salat

 

*Schweinesteak nach Art des Hauses                
 (Steak, überbacken mit Schinken, Tomaten und Käse)

 gereicht mit Herzogin-Kartoffeln und einem gemischten Salatteller

 

*Schweinesteak "au Four"

 (Steak überbacken mit Würzfleisch,

  dazu Gitterkartoffeln und Salat

...vom Rind

*Hausmacher Sauerbraten                                 
  serviert mit Rotkohl und Klößen

 

*Hausmacher Rindsroulade                               
  mit Rotkohl und Böhmischen Knödeln

 

*Rinderzunge                                                      
  in zerlassener Butter serviert,

  dazu Buttererbsen und Kroketten

 

*Rumpsteak (250g)                                           
  dazu reichen wir Kräuterbutter, Pommes frites
  und eine bunte Salatgarnitur

 

....vom Lamm

*Lammhaxe                                                         
  gereicht mit Butterbohnen und Klößen


Anrufen

E-Mail

Anfahrt